Судьба или Искушение

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Судьба или Искушение > Планета Чудовищ, глава 2  20 января 2011 г. 14:18:10



Запись модерирует её автор — Miorita.
Комментарии гостей премодерируются.

Планета Чудовищ, глава 2

Miorita 20 января 2011 г. 14:18:10
Название: Планета Чудовищ, глава 2
Автор: Милашка (http://hapyto.ucoz­.ru)
Бета: Kitsune
Жанр: Adventure, Romance
Персонажи: Неджи, Хината, будет много введенных
Рейтинг: R
Статус: в процессе
Дисклеймер: герои и вселенная принадлежат Кишимото Масаши
Заметки: АУ, возможен небольшой ООС
Размещение: Только с разрешения автора
Краткое содержание: Неджи и Хината начинают знакомиться с окружающей обстановкой, в то время как в Конохе проводят масштабные поиски...

­­

Первым от шока оправился джонин. Кинув взгляд на сестру, которую все еще трясло, он, прокашлявшись, проговорил:
- Я Хьюга Неджи, это моя кузина Хината. Вероятно, мы оказались здесь в результате событий, которые имели место… в нашем мире.
Шиноби как можно понятнее описал случившееся с ними до того момента, как они оказались здесь. Девушка внимательно их слушала, а выслушав, покачала головой.
- Хм… Не думаю, что такой разрыв мог перенести вас сюда. В другую страну, в другую деревню – пожалуйста, но на другую планету…
Девушка задумалась.
- Ниндзя, значит… А вот у нас их почти и не осталось. Раньше, я слышала, существовала целая скрытая деревня на острове Бурь, но теперь сохранился лишь Храм Ниндзюцу высоко в горах. С тамошней королевой, Леди Элизабет, я в очень хороших отношениях.
- Так вы куноичи?
- Была когда-то. Сейчас простая охотница.
- А… п-почему ушли?.. – тихо спросила Хината.
- Потому что у меня появилось все вот это хозяйство. За ним нужен глаз да глаз, чтобы все мои рабочие не ленились и в срок поставляли мне все необходимое. Когда на участок лезут гигантские свиньи, они пугаются и убегают, а гонять хряков приходится мне. Кстати… я так и не представилась, прошу меня извинить… Я Лила.
Неджи кивнул и решил сразу перейти к главному.
- Лила… нам срочно нужно узнать, каким образом мы оказались здесь и кто за этим стоит. В нашей деревне без нас может случиться серьезный переполох… нас даже могут объявить… – он прокашлялся, – предателями…
На последних словах Хината страшно побледнела и упала бы в обморок, если бы брат не подхватил ее.
- Понимаю, – ответила Лила. – Но не стоит беспокоиться. Мы, охотники, всегда готовы помогать друг другу. По крайней мере, больше половины населения.
- В каком смысле? – тут же спросил джонин.
- Поживете здесь подольше и узнаете.
- Вы сказали… что это Планета Чудовищ… – подала голос Хината. – А… а где все чудовища?
- По крайней мере, я уже одно видел, Хината-сама, – ответил ей Неджи. – Вот такая свинина, ростом с Акамару. Меня чуть не задрал.
- Это не монстр. – Лила улыбнулась. – Это обычное для данных мест животное. Как и гигантские крысы.
- Я крыс не боюсь… Не боюсь… не боюсь… – зашептала наследница клана Хьюга, рассматривая свои руки.
- Хината-сама, держите себя в руках, – тихо сказал ей брат.
- Для опытного охотника они слабые, гонять их – дело пяти минут. А вот что вы скажете, если увидите, к примеру, двухголового медведя? Или бродячий куст?
У джонина при упоминании о последнем тут же нарисовался перед глазами образ Зетсу.
- А если отсюда да пару десятков километров к югу… там свалка ядовитых и прочих отходов. Вот там уже мутанты похлеще. Смотреть страшно. Но и они не бессмертны.
- Куда нам против них… Небось наши техники здесь бесполезны… – опустила голову Хината. Ей было противно ощущать себя беспомощной – тем более перед незнакомым человеком.
Неджи посмотрел на сестру. Да, Хината все-таки смогла хотя бы немного измениться. Конечно, в миру она осталась тихой и робкой, но уже не так сильно заикалась. Но в бою она менялась разительно, не желая отступать или сдаваться. Она могла отступить только в том случае, если иного выхода для нее не было.
Даже внешне наследница Семьи сильно изменилась. Неджи порой ловил себя на том, что слишком часто стал смотреть на сестру. Да, Хината и раньше не была дурнушкой, но теперь, казалось, ее действительно можно было называть Светом клана Хьюга. Даже ее активированный Бьякуган притягивал взгляд.
Прошло больше трех лет с момента той трагической аттестации, где ненависть побочной ветви чуть не привела к катастрофе.
Даже Узумаки Наруто, Огонь Конохи, не смог эту ненависть выжечь полностью. Но он дал Неджи силы бороться с ее остатками.
Он не просил у сестры прощения – она никогда не держала на него зла. Он наблюдал за ней, за ее стремлением совершенствоваться… В последнее время ему даже стало казаться, что он любит свою сестру… Впрочем, даже не казаться – именно так все и было. Неджи не знал, что делать. Когда они оставались вдвоем, он с трудом сдерживал себя, чтобы не допустить роковой ошибки в отношениях с сестрой. Гений знал, что для Хинаты он только брат и защитник, а ее сердце и душа давным-давно отданы тому, кто даже не подозревает об этом.
Но отношения с Огнем Конохи были и очень опасны из-за его непредсказуемости. Он мог поглотить ее слабый огонек и сжечь, не оставив горстки пепла. Мог заставить побледнеть еще больше и угаснуть перед своей силой и величием. Но мог и заставить засиять на всю Коноху.
Неджи хотел, чтобы его сестра была счастлива, и готов был добиться этого любым способом. Вот и сейчас он, только посмотрев на Хинату, обратился к Лиле.
- А что, если это правда? Что наши способности…
Лила в ответ только фыркнула.
- Вовсе нет. Иначе бы это отпугнуло всех туристов… Ведь они прилетают сюда именно для того, чтобы СВОИ силы проверить, а не наше оружие. Но полностью на ваши способности я бы вам все же не советовала полагаться.
- И что же нам делать?..
- Учиться, – твердо сказала охотница. – А уж я из вас охотников сделаю…
Она кинула взгляд на большие часы на стене. Они показывали половину второго.
- Боги… уже ночь!.. – встряхнулась младшая Хьюга, тоже взглянув на часы. – Нам пора ложиться, нии-сан…
Лила улыбнулась в ответ.
- Вообще-то сейчас половина второго дня.
- Тогда почему здесь так темно? – спросил ее джонин.
- В Темных Землях всегда ночь, независимо от времени суток. Ну а почему все так, я вам потом объясню. Так… – девушка выглянула в окно и встряхнулась.
- Что-то не так?
- Опять соседские дети!.. Взяли себе моду воровать цветы с клумбы... И жаба туда же. Любят со стороны участка лезть, чтобы охрана не почуяла…
Она метнулась вниз по лестнице, а оба шиноби в недоумении остались ждать. Вот Лила снова появилась, держа в руках свиток Печати.
- Несколько тазов холодной воды – и проблема временно решена…
Хината и Неджи смотрели, как Лила распечатывает свиток.
- Ярость Цунами!
Неджи даже активировал Бьякуган, чтобы посмотреть, что творится снаружи. Он увидел, как мощный поток воды ударил прямо в огромную серую и невероятно уродливую рогатую жабу, которая разлеглась прямо посреди клумбы. Двое подростков лет 12-13, копошившиеся возле другой клумбы, увидев, что происходит, бросились наутек, а жаба, возмущенно квакая, надулась и запрыгала в другую сторону.
- Ну, нет, не уйдешь! – Охотница схватила с тумбочки в ногах кровати большой свиток и снова бросилась вниз, Неджи Бьякуганом следил за ней. Он не собирался вступать в бой, так как с самого начала, посмотрев на жабу, понял, что амфибия непохожа на тех, что вызывал легендарный саннин Джирайя. По сути, это была обычная болотная жаба, только очень большая.
- Нии-сан… почему вы ей не помогаете? – робко спросила Хината.
- А… мелочь, – отмахнулся джонин. – Тут и чакру тратить не стоит. Чай, не Гамабунта.
- Гама… что? – послышался голос Лилы, снова поднимающейся по лестнице – она прикончила жабу одним ударом, даже не прилагая к этому особых усилий.
- А, не обращайте внимания, – махнул рукой гений. – Наши семейные дела.
- Вот на них вы пока и будете тренироваться.
Хьюга хотел было возразить, но здравый смысл подсказал ему, что лучше всего будет просто следовать советам охотницы.

…Отряд АНБУ уже второй час безрезультатно прочесывал лес.
Копирующий ниндзя стоял на верхушке дерева и наблюдал за поисковой операцией. Казалось, он по-прежнему равнодушен и невозмутим, но на самом деле внутри него все разрывалось из-за того, что, казалось бы, из-за такой оплошности двое членов сильнейшего клана Конохи сгинули прочь. Даже его собаки не могли его найти, как и АНБУ.
На верхушку соседнего дерева приземлилась высокая женщина-ниндзя, одетая во все белое, включая протектор со знаком листа.
- Мне очень жаль, Какаши-сан. У меня чувство, будто это все из-за меня.
- Успокойтесь, Минако-сан. Вашей вины здесь нет.
- Я должна была знать, что здесь может быть ловушка. Я же знаю эти места… Как я могла…
Какаши не знал, что сказать. Тем более что его в этот момент отвлек капитан АНБУ.
- Боюсь, ничего. Как сквозь землю провалились. Ни единого следа. Ни крови, ни тел. Мы ничего не нашли, – отрапортовал он.
Хатаке вздохнул и кивнул головой.
- Мы заночуем здесь. Будем надеяться на лучшее…

Цунаде стояла на крыше Дворца Хокаге и смотрела вдаль. Даже мудрой правительнице было неведомо, что произошло в тот день в лесу. Но какое-то седьмое чувство подсказывало ей, что пропавшие шиноби все еще живы. Но вот что с ними случилось – это до сих пор оставалось загадкой. И эту загадку Годайме и пришлось сейчас разгадывать.
Она спустилась с крыши и отправилась в секретное хранилище свитков. И только запершись там и категорически запретив Шизуне пускать к ней кого-нибудь, саннин взялась за рассматривание описаний запрещенных техник, которые были созданы еще во времена Первого Хокаге…

В главном доме поместья Хьюга горел свет – глава Семьи еще не спал. Помощник из Главной ветви докладывал Хиаши положение дел. Дослушав до конца, Хьюга-старший грохнул кулаком по столу.
- Без доказательств я отказываюсь признать, что моя дочь мертва. Либо доказывайте, либо вовсе молчите. В крайнем случае, объявите их обоих пропавшими без вести, но никак не погибшими или предателями. Я отказываюсь в это верить.
Отпустив помощника, Хиаши ушел к себе. Но прежде чем лечь спать, он долго смотрел в окно.
«Где бы вы оба ни были, я знаю, что вы живы. Неджи… слишком хорошо я тебя знаю… и верю, что ты не оставишь мою дочь. Я не хочу терять ни одного из вас и буду молиться за вас каждый день. Пожалуйста… возвращайтесь живыми».
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Очень поздно ты понимаешь что перед... 24 октября 2012 г. Неизвестная душа
"Чудовище" Фандом ГП, слеш. ЛМ/ГП, Главы 1 и 2. 4 февраля 2014 г. Леди Сихайа
(#141) Чудовище в подзорной трубе. 9 января 2012 г. 123123123te в сообществе kill, dismember
Настёночка.... 15 октября 2011 г. 18:39:35 постоянная ссылка ]
надо же...тут так Хиаши описали...никогда бы не подумала, что он будет так за Хинату с Неджи переживать...
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Судьба или Искушение > Планета Чудовищ, глава 2  20 января 2011 г. 14:18:10

читай на форуме:
приезжайя пешком хдд
открываю бесплатное соо по аватарам...
Требуется гаара для розыгрыша сюжет...
пройди тесты:
Готовимся в школу с Вонголой
Не плачь, даже если сильно хочется (4)
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх