Судьба или Искушение

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Судьба или Искушение > "люблю" (глава 3)  26 мая 2011 г. 19:14:28



Запись модерирует её автор — Miorita.
Комментарии гостей премодерируются.

"люблю" (глава 3)

Miorita 26 мая 2011 г. 19:14:28
Название: «Люблю»
Автор: Kuroi Rin
Бета: Microsoft Word
Персонажи: основные – Нэджи и Хината, побочные – Наруто, Тен-Тен, Ли
Жанр: романтика
Ссылки: оригинал- http://www¬.animebo­ss.ru/naruto¬/4763-l­jublju-glava-¬3.html­
Статус: закончен
Примечание: Кому не нравится пара Нэджи/Хината, не советую читать. А другим – Приятного прочтения ^_^ будет ещё две главы)) Разрешение для bemoan получено.

­­



Глава 3.
В следующее утро неожиданно полил дождь. И, конечно же, никто, кроме неутомимого Оранжевого ниндзя, не вышел до того тренироваться. По воле случая дождь застиг Наруто на любимой полянке Хинаты. Ругаясь на чём свет стоит, парень рванул под деревья. Вдруг почувствовал что-то под ногой, глянул вниз и схватил что-то блеснувшеё в траве. Добежав до кромки леса, он уселся под дерево и вытер воротником куртки лицо. Потом стал рассматривать то, что подобрал. Это был серебряный медальон овальной формы на тонкой блестящей цепочке, которая оказалась порвана в одном месте. Наруто удивлённо хмыкнул и нажал на кнопочку. Крышечка с негромким щелчком откинулась. Так как было пасмурно, парню пришлось поднести вещицу к глазам, чтобы лучше рассмотреть то, что было внутри. Блондин недоумённо нахмурился, но в следующую секунду напрочь забыл о медальоне, обнаружив, что сидит в луже. Он вскочил и, плюнув на надежду дождаться конца дождя, понёсся домой.
Хината, решив этот мокрый день посвятить чтению, сидела у себя в комнате. Разобравшись наконец в сложном шифре свитка, девушка устало опустила голову на скрещённые на столе руки. Она работала уже три часа и не позволяла себе отдохнуть. После этого трудного перевода мысли в её голове потекли свободней. Поэтому Хината сразу вспомнила одну заботящую её вещь.
«Куда же он мог деться? Ханаби не видела, отец тоже вряд ли… Я не могла его выкинуть! Конечно, нет! Такое невозможно… Наверно он слетел во время тренировок. Ведь и цепочки на шеё не осталось… Значит, она порвалась и соскользнула… Жаль… Очень жаль… Но я его уже не смогу найти… Утешает одно: оригинал всё время у меня перед глазами…»
От последней мысли девушка даже наедине с собой залилась краской. И потрясла головой, как бы пытаясь избавиться от этих безумных размышлений. Потом от усталости ей расхотелось заморачиваться по этому поводу. Мысли стали отрывистыми, а затем куноичи и вовсе уснула. Сказывались частые бессонные ночи.
-Хината-сан… - услышала она сквозь дрёму тихий голос, почувствовала, как кто-то легонько трясёт ей за плечо, и очнулась. Подняла голову и обернулась, уже зная, кого увидит. Нэджи, поняв, что сестра проснулась, медленно убрал руку с её плеча и, пряча глаза, которые могли его выдать своим выражением, также тихо произнёс:
-Простите, Хината-с… - То есть, Хината… - он смутился, но всё же закончил фразу. – Вас отец зовёт…
-А, хорошо, спасибо, Нэджи. – девушка уловила в его голосе проскользнувшую на мгновение заботу и затрепетала от радости. – Да, я уже иду…
Девушка поднялась и медленно пошла к двери. Тут ноги подвели её, она покачнулась и невольно схватилась за створку. Нэджи с беспокойством подался к ней и, поддержав под локоть, спросил:
-Может быть, вам… тебе лучше отдохнуть? Хината, ты выглядишь сильно измотанной… Нельзя так себя загружать!..
-Нэджи… - только и смогла проговорить девушка, боясь взглянуть ему в лицо. Одни интонации его голоса (а может ещё и сам голос ^.^) могли бы явиться причиной её слабости. Однако, она в самом деле была истощена. У неё закружилась голова, а колени стали медленно подгибаться. Нэджи, поняв состояние сестры, мягко подхватил её на руки и донёс до кровати. Но, когда он, прикрыв глаза от внезапного волнения, опустил девушку на подушки, она не отпустила его шею. Вместо этого, уткнувшись ему в грудь лицом, Хината, тая от его близости, впала в лёгкую дрёму. Парень, у которого от всего этого перехватило дыхание, замер, глядя на неё с чувством, которое едва ли поддавалось описанию. Потом, осторожно, чтобы не разбудить девушку, освободился и отодвинулся, продолжая любоваться сестрой. Хината во сне (и не только) напоминала хрупкого ангела. Её ресницы трепетали на щеках, волосы шёлковой волной обрамляли её тонкое личико с нежным румянцем, который ещё не исчез после того, как брат взял её на руки. Нэджи был не в силах оторвать от сестры взгляд. Потом, поддавшись порыву сердца, который был сильнее его воли, парень наклонился и коснулся губами щеки Хинаты. И сразу же отпрянул, испугавшись, что она проснётся. Потом он невольно вспомнил о Хиаши и с усилием (почти нечеловеческим =_=") оторвался от любования девушкой. Встав, он поспешно вышел из комнаты, тихо прикрыв за собой дверь. В коридоре он прислонился спиной к стене и, закрыв глаза, несколько раз глубоко вздохнул, чтобы успокоить безумно бьющееся сердце. Потом вспомнив, что он сделал, Нэджи коснулся пальцами своих губ и провёл по ним. Кожа Хинаты была нежной и упругой. Парень решил, что никогда не забудет этого ощущения. Потом он потряс головой и, стараясь вернуть своему никак не поддающемуся лицу обычное спокойное выражение, отправился вниз, чтобы оправдать сестру (или не только сестру, но и…) перед её отцом. Огонь неведомого пока чувства заполыхал ещё сильнее после его прикосновения к щеке Хинаты…
* * *
После дождя Наруто решил прогуляться. Увидев в одном из дворов Ли с Тен-Тен, которые начали вдвоём тренироваться, он подбежал к ним.
-Привет, Толстобровик, привет, Тен-Тен! – сказал он и, улыбнувшись на их ответное приветствие, решил сразу перейти к мучающему его вопросу. – Скажи, Тен-Тен, это случайно не твоё? – Наруто достал серебряный медальон и показал ей. Девушка внимательно посмотрела на вещицу и помотала головой.
-Нет, точно не мой. У меня вместо таких красивых безделушек холодное оружие. Сюрикены же тоже красивые… - она начала как всегда говорить о своих любимых «игрушках».
-Просто там внутри такое изображение, вот я и подумал, что, может, твоё.
-А что там? – хором спросили Ли с Тен-Тен и с нежностью переглянулись. Взяв медальон, девушка открыла его и воззрилась на картинку внутри. Ли подошёл и тоже стал разглядывать вещь. Потом куноичи подняла голову и чуть сердито спросила:
-Что это значит? Конечно, Нэджи – мой друг, но не стану же я носить его изображение да ещё и с прядью волос. Если и буду, то только с портретом Ли. Правда, милый? – она посмотрела на Толстобровика. Тот мягко улыбнулся ей и обратился к Наруто:
-Прости, но боюсь, мы не сможем помочь тебе в поисках хозяйки этого медальона. Это сложновато, поэтому лучше отдай его Нэджи, пусть он делает с ним, что хо…
-Постой-ка! – вдруг перебила его Тен-Тен, которая, пока он говорил, разглядывала крышечку вещицы. – Может мне кажется, но вроде я что-то похожеё уже видела… Где же?.. А, ну да! У Нэджи такой же или похожий лежал в одном секретном ящичке (он там при мне что-то искал, а медальончик и выпал!)… А! И ещё где-то два года назад видела точно такой же у Хинаты. Она тогда тренировалась с нами, а вещица из-за резких движений наверно выбилась из-под одежды…
-У Нэджи? И Хинаты? И что? Кому мне его тогда отдать?
-Да уж наверно не Нэджи! – фыркнула Тен-Тен. – Он-то точно не станет носить свой собственный портрет. К тому же, видишь, ему на картинке лет шестнадцать. Значит, это медальон Хинаты. Ведь её не было целый год, и она ещё не успела поменять его фотку на теперешнюю. Потому что только позавчера вернулась…
-Но почему… Она носит его портрет, прядь волос? Зачем?.. – Наруто всё никак не понимал.
-А ты разве не знаешь, зачем такое носят?.. Хотя неважно. Скоро поймёшь. – Тен-Тен хитро улыбнулась и, обняв Ли за шею, посоветовала блондину, - Наруто, отнеси эту штуку Хинате, я думаю, она будет очень рада ей…

Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. 28 марта 2011 г. DrinK Kovalski
Коленки подгибаются. Загадочная эйф... 23 октября 2011 г. Margaret HeartWood
(....) 17 ноября 2009 г. током по венам
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Судьба или Искушение > "люблю" (глава 3)  26 мая 2011 г. 19:14:28

читай на форуме:
100 = 10.000поз.Кто хочет?100 = 10....
где достать текстуры
пройди тесты:
На какой факультет ты попадёшь.
Категории
читай в дневниках:
Тест: | Пыщ-пыщ. Какое вы оружие? :...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх